兼职招聘
当前位置 :主页 > 兼职招聘 >

雷迪克22+6+5保罗18分 快船主场戳穿魔术取5连胜_凤凰体育

来源:http://www.sciencgo.net 作者: 发表时间 : 2017-01-14 13:30 浏览 :

今天魔术队远赴洛杉矶,横跨全部美国进行与快船的惯例赛较量。本场竞赛格里芬持续因伤休战,而魔术这边中心内线伊巴卡也由于肩伤无缘出场,同时球队再次将武切维奇调回想发,比永博回归替补席。终极快船凭借保罗、雷迪克跟小乔丹三人的上佳表示,在主场以105-96克服魔术,获得五连胜,同时送给魔术四连败。

首节一开始,最近始终状况炽热的魔术前锋阿隆-戈登就立即进入状态,首节简直百发百中,一人独得16分,率领魔术反客为主,以33-28的上风进入第二节。第二节比赛快船开端发力,魔术进攻真个低效开始浮现,快船雷迪克负责得分,保罗负责组织传球,小乔丹负责抢篮板,分工明白,单节打回一波28-18,终场势头很猛的魔术落入下风,半场比分为56-51,快船当先。

易边再战,又轮到快船断电,进攻乏力,小里弗斯也不了第一节的手感,连续失误打铁,罚球也不中,魔术依附稳固的防守又在第三节打停了快船,跟着克劳福德最后多少个持续单打,快船在第三节末段将比分追回73-75,落伍2分进入末节决战。

第四节开始后,两队先后调回顾发,分差始终没有拉开。在距离比赛结束还剩3分20秒的时候,保罗快攻推动分球空位的雷迪克,后者张手命中三分,快船98-92领先!之后几个回合内,魔术连续进攻不中。雷迪克在距离比赛停止还剩1分19秒时又命中右侧中间隔跳投,快船以100-94盘踞领先,魔术叫停,取胜盼望渺茫。随着保罗单打奥古斯汀干拔三分到手,快船正式锁定胜局,最终比分为105-96,快船在主场取得五连胜,同时送给魔术四连败。

数据方面,戈登28分3篮板3助攻,武切维奇16分12篮板4助攻2盖帽3失误,杰夫-格林10分5篮板,米克斯14分5篮板2助攻5抢断。

快船这边,雷迪克22分6篮板5助攻,保罗18分7篮板6助攻4抢断,小乔丹10分20篮板3盖帽,斯贝茨13分3篮板,小里弗斯9分4篮板5助攻。

(OnFire,最diao的篮球APP)

上一篇:中软国际股价要跌1报9867点一派安定详 下一篇:没有了