兼职招聘
当前位置 :主页 > 兼职招聘 >

鸣志电器成功上市 扛起民族步进电机的大旗-股票频道-

来源:http://www.sciencgo.net 作者: 发表时间 : 2017-05-11 02:11 浏览 :

  据《证券日报》懂得,上海鸣志电器股份有限公司于2017年5月9日成功登陆上海证券交易所。

  鸣志电器股票代码603728,总股本3.2亿股,上市流利8000万股,发行价11.23元每股,开盘即拉至涨停,16.17元每股。

  据了解,上海鸣志电器股份有限公司的主营业务为信息化、自动化和智能化技术应用领域内控制实行元器件及其集成产品的研发和经营。据公司介绍,公司的主要产品有掌握电机及其驱动系统、LED智能照明节制等。

  据《证券日报》记者获悉,公司的混淆式步进电机、步进电机驱动器、集成式智能步进伺服控制技术在全球处于当先水平。公司领有了在美国医疗仪器设备、高性能安防摄像机和航空航天电子设备市场占有主要市场份额的尖端0.9o混杂式步进电机技术,0.9º混合式步进电机的技术实力与销售规模在全球当先。

  据鸣志公司表示,公司力求打造精致的控制电机及其驱动系统,努力成为世界级的运动控制产品研发与制造企业。

  (图片数据来自鸣志电器招股说明书)

  鸣志电器是国内较早从事步进电机的企业,经过多年的研发与生产,公司积累了丰富教训,实现了范畴化生产。

  可能说,鸣志电器是中国HB步进电机相对龙头企业。也是中国唯一能在国际市场上与日本、德国、美国企业竞争的民族企业。

  据《证券日报》理解,步进电机范围,日本是技术跟市场占据率第一的绝对强国,操纵了寰球大部分市场和技巧。德国美国部分企业把持极少的独特技能,小领域内与日本竞争,而鸣志能杀出日本企业的重重围困,其难度可想而知。

  据公司表现,鸣志电器着眼于寰球范围竞争,已成为全球HB步进电机的主要出产商。在步进电机应用领域,鸣志电器与日本信浓、日本电产、山洋电气较为类似,重要为专业打印机、银行装备、通信设备、办公主动化、纺织机械、安防体系、医疗器械等范畴供应产品及服务。

  对鸣志电器未来的发展跟经营情况,《证券日报》将长期保持高度关注。

  (周一叶)

上一篇:约合103国民币而后是奢靡的馅料:焦糖色 下一篇:没有了