其他招聘信息
当前位置 :主页 > 其他招聘信息 >

好穿梭!“浣碧”蓝盈莹要出演《环太平洋2》了_娱乐频

来源:http://www.sciencgo.net 作者: 发表时间 : 2016-12-01 00:56 浏览 :

蓝盈莹启程前往《环太平洋2》片场

中新网讯 据悉,前不久在网络上传布蓝盈莹出演好莱坞科幻电影《环太平洋2》的消息,今日经蓝盈莹经纪公司“华凡星之;官方微博及其经纪人黄晓东微博发布内容,称其正式确认出演该部片子并于11月29日出发前往悉尼进行电影拍摄。

蓝盈莹动身悉尼机场混搭look。

前往悉尼拍摄《环太平洋2》的蓝盈莹,曝光了一组swag满满的机场时尚混搭look。照片中的她,身着黑色针织裙长裙,搭配以白色绒毛珍珠吊带,毛衣外穿的搭配在酷寒的冬天里也能实现&ldquo,友人们干这个也没失事就随着亲戚去打工了;High Fashion;。而搭配廓形短款男友风机车服,让整体装扮完美体现了小女人中点睛之笔的帅气感feel又为整体look增添了一份时尚感。而这组机场look中,蓝盈莹将鞋子随意而穿,凸显长腿优势的同时,让鞋子也成为了吸睛的妆饰,如此有趣的穿鞋方式,说不定又将刮起一轮新的时尚风潮。

蓝盈莹

《环太平洋2 》是由斯蒂文·S·迪奈特执导的科幻电影,约翰•波耶加、斯科特•伊斯特伍德等演员领衔主演,蓝盈莹在电影中出演重要角色。蓝盈莹始终以踏实的作风、过硬的演技给行业内外留下深刻印象的蓝盈莹,这一次能加盟好莱坞电影既是对之前努力确实定,而无关中国的经济基本面抑或国民币汇改进程,也是对未来发展的挑战,令人十分等候她的杰出表现。据传奇影业宣布《环太平洋2》的档期,预计于2018年2月23日上映。